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Likör mit Original weisser Schokolade, frischer Sahne, wertvollem Kakaodestillat und echter Bourbon Vanille.
Eine speziell für die Mozart Destillerie hergestellte Cuvée der Kakaosorten Forastero und Trinitario wird mit hochprozentigem Feinbrand intensiv vermengt und gelagert. Nach vollständigen Absetzen des Kakaos kann das geklärte, von Trübstoffen befreite Kakaomazerat abgeschöpft werden. Dieses hochwertige Erzeugnis wird sodann noch vor der Weiterverarbeitung destilliert.
REZEPTE
Caribbean Mozart
Zutaten:
4 Teile Mozart White
1 Teil Rum
1 Teil Monin Kokossirup
Dekoration: Ananas
Glas: Mini-Longdrink
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Rührglass mit Eis geben. Kurz rühren und in ein Mini-Longdrinkglas gießen. Mit einer Ananasecke dekorieren.
Gingerbear
Zutaten:
30 ml Kako Kanu Rum
20 ml Mozart White
10 ml Kokosnusscreme
2 schmale Scheiben frischen Ingwer
2 cm frisches Zitronengras
Dekoration: 1 Stengel Zitronengras
Glas: Martiniglas
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Shaker geben, kräftig durchschütteln und in ein Martiniglas abseihen. Mit einem Zitronengrasstengel garnieren.
Papageno
Zutaten:
4 Teile Mozart White
2 Teile Wodka
1 Teil süsse Sahne
1 Schuss Crème de Menthe (grün)
3-4 Eiswürfel
Dekoration: Sternfrucht
Glas: Cocktailglas
Zubereitung:
4 Teile White Mozart Chocolate Liqueur, 2 Teile Wodka, 1 Teil süße Sahne und 1 Schuß Crème de Menthe (grün) mit 3-4 Eiswürfeln im Shaker mixen und in ein Cocktailglas abseihen.
Painkiller
Zutaten:
4 Teile Mozart White
2 Teile dunkler Rum
1 reichlicher Schuss Cocos-Sirup
1 Schuss Orangenlikör
2-3 Eiswürfel
Dekoration: Ananas und Cocktailkirsche
Glas: Wasserglas
Zubereitung:
4 Teile White Mozart Chocolate Liqueur, 2 Teile dunkler Rum, 1 reichlicher Schuß Cocos-Sirup und 1 Schuß Orangenlikör im Shaker mixen und mit 2-3 Eiswürfeln, Ananas und Cocktailkirsche servieren.
Schoko Royal
Zutaten:
4 Teile Mozart White
2 Teile Cognac
1 Teil süsse Sahne
3-4 Eiswürfel
Dekoration: Schokoraspeln
Glas: Cocktailglas
Zubereitung:
4 Teile White Mozart Chocolate Liqueur, 2 Teile Cognac, 1 Teil süße Sahne mit 3-4 Eiswürfeln im Shaker mixen und in ein Cocktailglas abseihen. Mit Schokoraspeln garnieren.
Magic Flute
Zutaten:
4 Teile Mozart White
2 Teile Amaretto
3-4 Eiswürfel
Dekoration: keine
Glas: Cocktailglas
Zubereitung
4 Teile White Mozart Chocolate Liqueur, 2 Teile Amaretto mit 3-4 Eiswürfel im Shaker mixen und in ein Cocktailglas abseihen.
Pousse Mozart
Zutaten:
1 Teil Mozart White
1 Teil Mozart Gold
Dekoration: keine
Glas: kleines, schlankes Glas
Zubereitung:
Mozart White ins Glas gießen, dann vorsichtig über die Rückseite eines Löffels Mozart Gold schichten.
Calypso
Zutaten:
4 Teile Mozart White
1 Teil weißer Rum
1 Teil Orangenlikör
3-4 Eiswürfel
Dekoration: keine
Glas: Cocktailglas
Zubereitung:
4 Teile Mozart White, 1 Teil weisser Rum und 1 Teil Orangenlikör mit 3-4 Eiswürfel im Shaker mixen und in ein Cocktailglas abseihen.
Butterfly
Zutaten
4 Teile Mozart White
2 Teile Midori (Melonenlikör)
2 Eiswürfel
Dekoration: Strohhalm
Glas: Trinkkelch
Zubereitung
Zutaten im Shaker mixen. Mit 2 Eiswürfeln und Trinkhalm servieren.
Chocolate Colada
Zutaten:
3 cl Mozart White
3 cl weisser Rum
2 cl Kokosnusssirup (Monin) (oder 3cl Kokosnußcreme)
10 cl Ananassaft
Dekoration: 1 Scheibe Ananas, Kokosraspelrand, Ananasgrün, Cocktailkirsche
Glas: Fancy Glas
Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis shaken, ins Glas geben und mit tropischer Deko genießen.
Tipps zur Zubereitung:
Bei der Zubereitung des Drinks im Spindel- oder Stabmixer (Blender) erhält man rascher eine schöne, länger anhaltende Schaumkrone. Ananassaft als Drinkzutat unterstützt diese Tatsache des Weiteren.
Papagena
Zutaten:
1 Teil Mozart White
2 Teile Schokoladengetränk
1 Teil Apricot Brandy
3 Eiswürfel
Dekoration: keine
Glas: Cocktailglas
Zubereitung:
1 Teil White Mozart Chocolate Liqueur, 2 Teile Schokoladengetränk (kalt), 1 Teil Apricot Brandy, gut mischen und mit 3 Eiswürfeln im Cocktailglas servieren.