Mozartliqueur White 0,5l - Likör aus Österreich

Beschreibung

Mozartliqueur White, 0,5l, 15% vol. - Likör mit Original weisser Schokolade, frischer Sahne, wertvollem Kakaodestillat und echter Bourbon Vanille.

Artikelnummer: 12694
Kategorie: Likör
Inhalt: 0,5l
Alkoholgehalt: 15% vol.
Herkunftsland: Österreich
Farbstoffe: mit Farbstoffe
Allergenhinweise: mit Sulfite, enthält Milch
Hersteller/Importeur: Mozart Distillerie GmbH, Ziegeleistraße 29A, 5020 Salzburg, Österreich

Eine speziell für die Mozart Destillerie hergestellte Cuvée der Kakaosorten Forastero und Trinitario wird mit hochprozentigem Feinbrand intensiv vermengt und gelagert. Nach vollständigen Absetzen des Kakaos kann das geklärte, von Trübstoffen befreite Kakaomazerat abgeschöpft werden. Dieses hochwertige Erzeugnis wird sodann noch vor der Weiterverarbeitung destilliert.

REZEPTE

Caribbean Mozart

Zutaten:
4 Teile Mozart White
1 Teil Rum
1 Teil Monin Kokossirup

Dekoration: Ananas
Glas: Mini-Longdrink

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Rührglass mit Eis geben. Kurz rühren und in ein Mini-Longdrinkglas gießen. Mit einer Ananasecke dekorieren.

Gingerbear

Zutaten:
30 ml Kako Kanu Rum
20 ml Mozart White
10 ml Kokosnusscreme
2 schmale Scheiben frischen Ingwer
2 cm frisches Zitronengras

Dekoration: 1 Stengel Zitronengras
Glas: Martiniglas

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Shaker geben, kräftig durchschütteln und in ein Martiniglas abseihen. Mit einem Zitronengrasstengel garnieren.

Papageno

Zutaten:
4 Teile Mozart White
2 Teile Wodka
1 Teil süsse Sahne
1 Schuss Crème de Menthe (grün)
3-4 Eiswürfel

Dekoration: Sternfrucht
Glas: Cocktailglas

Zubereitung:
4 Teile White Mozart Chocolate Liqueur, 2 Teile Wodka, 1 Teil süße Sahne und 1 Schuß Crème de Menthe (grün) mit 3-4 Eiswürfeln im Shaker mixen und in ein Cocktailglas abseihen.

Painkiller

Zutaten:
4 Teile Mozart White
2 Teile dunkler Rum
1 reichlicher Schuss Cocos-Sirup
1 Schuss Orangenlikör
2-3 Eiswürfel

Dekoration: Ananas und Cocktailkirsche
Glas: Wasserglas

Zubereitung:
4 Teile White Mozart Chocolate Liqueur, 2 Teile dunkler Rum, 1 reichlicher Schuß Cocos-Sirup und 1 Schuß Orangenlikör im Shaker mixen und mit 2-3 Eiswürfeln, Ananas und Cocktailkirsche servieren.

Schoko Royal

Zutaten:
4 Teile Mozart White
2 Teile Cognac
1 Teil süsse Sahne
3-4 Eiswürfel

Dekoration: Schokoraspeln
Glas: Cocktailglas

Zubereitung:
4 Teile White Mozart Chocolate Liqueur, 2 Teile Cognac, 1 Teil süße Sahne mit 3-4 Eiswürfeln im Shaker mixen und in ein Cocktailglas abseihen. Mit Schokoraspeln garnieren.

Magic Flute

Zutaten:
4 Teile Mozart White
2 Teile Amaretto
3-4 Eiswürfel

Dekoration: keine
Glas: Cocktailglas

Zubereitung
4 Teile White Mozart Chocolate Liqueur, 2 Teile Amaretto mit 3-4 Eiswürfel im Shaker mixen und in ein Cocktailglas abseihen.

Pousse Mozart

Zutaten:
1 Teil Mozart White
1 Teil Mozart Gold

Dekoration: keine
Glas: kleines, schlankes Glas

Zubereitung:
Mozart White ins Glas gießen, dann vorsichtig über die Rückseite eines Löffels Mozart Gold schichten.

Calypso

Zutaten:
4 Teile Mozart White
1 Teil weißer Rum
1 Teil Orangenlikör
3-4 Eiswürfel

Dekoration: keine
Glas: Cocktailglas

Zubereitung:
4 Teile Mozart White, 1 Teil weisser Rum und 1 Teil Orangenlikör mit 3-4 Eiswürfel im Shaker mixen und in ein Cocktailglas abseihen.

Butterfly

Zutaten
4 Teile Mozart White
2 Teile Midori (Melonenlikör)
2 Eiswürfel

Dekoration: Strohhalm
Glas: Trinkkelch

Zubereitung
Zutaten im Shaker mixen. Mit 2 Eiswürfeln und Trinkhalm servieren.

Chocolate Colada

Zutaten:
3 cl Mozart White
3 cl weisser Rum
2 cl Kokosnusssirup (Monin) (oder 3cl Kokosnußcreme)
10 cl Ananassaft

Dekoration: 1 Scheibe Ananas, Kokosraspelrand, Ananasgrün, Cocktailkirsche
Glas: Fancy Glas

Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis shaken, ins Glas geben und mit tropischer Deko genießen.

Tipps zur Zubereitung:
Bei der Zubereitung des Drinks im Spindel- oder Stabmixer (Blender) erhält man rascher eine schöne, länger anhaltende Schaumkrone. Ananassaft als Drinkzutat unterstützt diese Tatsache des Weiteren.

Papagena

Zutaten:
1 Teil Mozart White
2 Teile Schokoladengetränk
1 Teil Apricot Brandy
3 Eiswürfel

Dekoration: keine
Glas: Cocktailglas

Zubereitung:
1 Teil White Mozart Chocolate Liqueur, 2 Teile Schokoladengetränk (kalt), 1 Teil Apricot Brandy, gut mischen und mit 3 Eiswürfeln im Cocktailglas servieren.

Bewertungen

Wunschpreis

Nachfolgend können Sie Ihren Wunschpreis eintragen. Sobald für diesen Artikel der Preis erreicht ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail.
gewünschter Preis: (€)
E-Mail:
Pflichtfelder sind fett geschrieben

Frage zum Produkt

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Meine E-Mail-Adresse:

Meine Frage:

Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Pflichtfelder sind fett geschrieben

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

16,95 *
(€ 33,90 / l)
Preis bei Vorkasse € 16,61
zur Detailansicht
10,80 *
(€ 15,43 / l)
Preis bei Vorkasse € 10,58
zur Detailansicht
13,90 *
(€ 19,86 / l)
Preis bei Vorkasse € 13,62
zur Detailansicht
13,95 *
(€ 19,93 / l)
Preis bei Vorkasse € 13,67
zur Detailansicht
eKomi Kundenmeinungen
PayPal-Bezahlmethoden-Logo