Probierpaket mit 7 Flaschen Prinz Alte Sorten 0,5l (Birne, Marille, Apfel, Himbeere, Zwetschke, Kirsche und Haselnuss) incl. 2 Kelchgläser - fassgereift - 9% Rabatt

Beschreibung

Probierpaket: 7 Flaschen Prinz Alte Sorten (Alte Marille, Alte Waldhimbeere, Alte Williamsbirne, Alte Hauszwetschke, Alter Bodenseeapfel, Alte Kirsche, Alte Haselnuss), 7x0,5l, im Holzfass gereift aus Österreich, 41% vol., Privatbrennerei Thomas Prinz - Schnapsbrenner aus Passion - aus Hörbranz in Österreich + 2 Prinz Schnapsgläser mit Stiel - 9% Rabatt.


Enthält Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse)

Hersteller/Importeur: Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH, Ziegelbachstrasse 7, 6912 Hörbranz, Österreich

Inhalt:
1 Flasche Alte Marille 0,5l - 41% vol.
1 Flasche Alte Waldhimbeere 0,5l - 41% vol.
1 Flasche Alte Hauszwetschge 0,5l - 41% vol.
1 Flasche Alter Bodenseeapfel 0,5l - 41% vol.
1 Flasche Alte Williamsbirne 0,5l - 41% vol.
1 Flasche Alte Haselnuss 0,5l - 41% vol.
1 Flasche Alte Kirsche 0,5l - 41% vol.
2 Kelchgläser mit Stiel ca. 16 cm hoch, 2cl Eichstrich

Alte Marille

Herrlich duftendes Marillen-Destillat, im Holzfass mehrere Monate mit Fruchtauszügen gereift, gibt diesem Produkt den unverwechselbaren Geschmack. Dabei treten die Fruchtaromen besonders in den Vordergrund, was den Genuss zu einem besonderen Erlebnis macht. Am Besten zwischen 13-15°C geniessen. Flasche mit Bügelverschluss.

Alte Waldhimbeere

Himbeer-Geist mit Fruchtauszügen wird mehrere Monate in Holzfässern gelagert und gibt diesem Produkt so den unverwechselbaren Geschmack. Sein einzigartiges Sortenaroma kommt dadurch besonders zur Geltung. Ein MUSS für jeden Himbeer-Liebhaber. Bei 15-17°C geniessen. Flasche mit Bügelverschluss.

Alte Williamsbirne

Herrlich duftendes Birnen-Destillat, im Holzfass mit Fruchtauszügen mehrere Monate gereift, gibt diesem Produkt den unverwechselbaren Geschmack. Dabei kommt es ganz wesentlich auf das verwendete Holz-Fass an, um der Alten Williamsbirne den typischen Fass-Charakter zu geben, ohne dabei die fruchteigenen Aromen zu überlagern. Es ist immer wieder von Neuem eine Kunst, den richtigen Zeitpunkt des Abzugs zu finden. Der grosse Aufwand wird nur durch das unvergleichliche Genuss-Erlebnis gerechtfertigt. Am Besten zw. 15-17°C geniessen. Flasche mit Bügelverschluss.

Alte Hauszwetschke

Herrlich duftendes Zwetschken-Destillat mit Frucht-Auszügen verfeinert, im Holzfass mehrere Monate gereift, gibt diesem Produkt den unverwechselbaren Geschmack. Die Alte Hauszwetschke schmeckt besonders vollfruchtig und weich. Die Lagerdauer im Fass hängt von dessen Alter ab. Pur bei ca. 15-17°C geniessen. Flasche mit Bügelverschluss.

Alter Bodenseeapfel

Herrlich duftendes Apfel-Destillat, mit Fruchtauszügen im Eichenholzfass mehrere Monate gereift, wodurch er seine Fülle und Harmonie gewinnt, gibt diesem Produkt den unverwechselbaren Geschmack. Geniessen Sie ihn zwischen 12-14°C. Flasche mit Bügelverschluss.

Alte Kirsche

Herrlich duftendes Kirschen-Destillat, im Holzfass lange gereift, gibt Prinz Alte Kirsche den unverwechselbaren Geschmack.

Alte Haselnuss

Getrocknete Haselnüsse werden schonend und langsam geröstet und dann zur Prinz "Alte Haselnuss" verarbeitet. In der Nase sehr fein duftende Haselnussnoten, im Abgang finden Sie fein herbe Töne von Nuss, Schokolade und Karamell.
Beim Rösten werden wundervolle Düfte freigesetzt und es riecht in der ganzen Rösterei wunderbar nach Nuss. Durch die Holzfasslagerung wird der Geschmack der Haselnuss fein unterlegt und in Nase und Gaumen ergibt sich ein stark nussiges, wohlschmeckendes Aroma.

Trinkempfehlung 16 - 18° C.

Unser Tipp: Probieren Sie mal eine Haselnuss im Glas.



ALPEN - BERGE - SCHNAPS


Eine Verbindung, die seit Jahrhunderten besteht und immer noch gilt. Hier ist auch die Heimat des Schnaps-Prinz, die Topographie die er liebt, das Metier für das er lebt. Am Alpen-Nord-Tor gelegen, mitten in einem Gebiet von Streu- und Edelobstanbau. Geprägt von der Frische und Reinheit der Berge, besänftigt durch den Energiespeicher See. Unter diesen klimatischen Bedingungen reifen Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter, kräftig im Aroma mit starker Fruchtfleisch-Struktur und wertvollem Säurekomplex.

Für Äpfel, Birnen, Zwetschken, Marillen, Kirschen, Quitten und anderen Obstsorten geradezu ideal. Von der Natur so reich beschenkt, werden diese Schätze der Natur genutzt und verarbeitet um sie schlussendlich zu geniessen.



Brennkunst seit 4 Generationen


Mit der Erfahrung von 4 Generationen wird seit 1886 Schnaps gebrannt, und seit 1921 gewerblich. Aufbauend auf dem ererbten Wissen voriger Generationen, gepaart mit der Freude am Beruf und dem Können der aktuellen Generation, gelingen unter zur Hilfenahme der Erkenntnisse der modernen Brennerei-Technik und dem Willen, das Beste zu geben, Edelbrände und Liköre, welche immer wieder von neuem überzeugen. Meisterlicher Edelbrand erfordert gründliches Fachwissen von der Fruchtwahl und dem richtigen Erntezeitpunkt, über das optimale Einmaischen, die genauen Abstimmungen beim Brennvorgang bis hin zur Abfüllung und Verpackung. Bei der Edelbranderzeugung überlässt Prinz nichts dem Zufall!



Die Kraft der Natur


Ihre Obstbäume liegen am Bodensee, somit wird bei Prinz nicht künstlich bewässert. Die gute Lage und die sorgfältige Pflege spiegeln sich in einem besonderen Fruchtaroma wieder. Die Basis für den vollendeten Genuss ihrer Schnäpse sind erlesene, vollreife Früchte!



Das Brennen - die Traditionelle Handwerkskunst


Nur sorgfältige Destillation in Kupferkesseln garantiert harmonische Edelbrände. Brenngeräte mit guter technischer Ausrüstung und gezielter Überwachung ermöglicht Prinz eine kontrollierte und langsame Destillation. Schnaps ist nicht gleich Schnaps!



Qualität ist Prinz das Wichtigste!


Auf das meisterhafte Fachwissen über Aroma- und Bouquetstoffe, alte Geheimnisse und Rezepturen legen sie besonderen Wert. Denn der Brennmeister bestimmt den Charakter der unterschiedlichen Brände!



Ruhe und Reife runden den Edelbrand


Erlesene Früchte, sorgfältige Vergärung, langsame Destillation und zum Schluss die richtige Lagerung geben dem Brand ein dichtes, körperreiches Aroma. Die Verbindung von Frucht und Alkohol avanciert zu einer harmonischen Komposition!



Durch die Lagerung zur feinen Not


Die frischen Destillate werden einige Monate mit übersteigerten Temperaturschwankungen gelagert, bevor sie in Glasballons, Edelstahlfässern, Steingutbehältern oder Holzfässern heranreifen. Schöne Brände brauchen Zeit zur Entfaltung!




Die Philosophie des Aromas


In tulpenförmigen Gläsern werden die Qualitätsbrände bei der richtigen Temperatur auf Farbe, Duftaromen, Eigengeschmack, Sortencharakter und Harmonie geprüft. Je älter der Edelbrand, umso wärmer wird er getrunken, je jünger, um so kühler.



Formvollendetes Vorzügliches, Exquisites, Klassisches


Feine Spirituosen, klare Schnäpse und köstliche Liköre lassen den Duft ganzer Obstwiesen erahnen. Fassgereifte Spezialitäten bezaubern durch den in die Frucht harmonisch integrierten Holzton. Ihre Edelbrände becircen mit Harmonie und einem angenehm runden Abgang.



Edelbrände und Liköre aus Meisterhand


Ihre vorzüglichen Spirituosen kreieren sie für Geniesser mit hingebungsvoller traditioneller Brennkunst. Mit ihrer grossen Produkt- und Geschmacksvielfalt möchte Prinz Ihren Gaumen und Ihren Geist erfreuen.

Bewertungen

Wunschpreis

Nachfolgend können Sie Ihren Wunschpreis eintragen. Sobald für diesen Artikel der Preis erreicht ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail.
gewünschter Preis: (€)
E-Mail:
Pflichtfelder sind fett geschrieben

Frage zum Produkt

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Meine E-Mail-Adresse:

Meine Frage:

Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Pflichtfelder sind fett geschrieben
eKomi Kundenmeinungen
PayPal-Bezahlmethoden-Logo