Geschichte
1905 gründete Johann Georg Frey die Brennerei welche nun seit über vier Generationen besteht. 1972 begann die Destillerie weltweit zu verkaufen.
Inhaber |
|
Status |
In Betrieb |
Adresse |
|
Kontakt |
|
Gründungsjahr |
1905 |
Kapazität pro Jahr |
|
Die Produktion
Standort, Klima und Reifegrad spielen eine große Rolle beim Anbau der Früchte. Dabei ist es für die Destillerie wichtig, dass der Anbau biologisch bzw. aus ökologischer Sicht erfolgt. Für die Herstellung wird ein altes hauseigenes Traditionsrezept verwendet, das in Verbindung mit den modernen temperaturgesteuerten Getränketanks sehr gute Brände hervorbringt.
Die Lagerung
Nach der Destillation werden die Brände bis zu 20 Jahre im hauseigenen Keller gelagert. Einige Destillate werden mit Mineralwasser von der Schwäbischen Alb zur richtigen Trinkstärke gebracht.
Bei uns erhältlich:
Gansloser Black Gin 1,5l big bottle
Gansloser Black Gin Distillers Cut Edition 2012
Gansloser Black Gin 6,0l Großflasche