- persönliche Beratung unter 0 68 73 - 800 99-0
- kostenloser Versand ab 150 € Bestellwert
- Click & Collect
- Prämien ab 150 €
- 2% Vorkasse Rabatt
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Besonderheit: in Geschenkkarton
Der Porto Barros Colheita 1941 wurde im Jahr 1979 abgefüllt und reifte im Holzfass. Der bernsteinfarbene Portwein hat einen weichen und samtigen Geschmack mit würzigen und fruchtigen Noten. Die ideale Serviertemperatur des Colheita Portweins liegt bei 16-18° C. Der Porto Barros Colheita 1941 eignet sich hervorragend als Aperitif zu Käse, Desserts und Schokolade.
Achtung: Die Flasche weist einen leicht niedrigeren Füllstand auf.
Colheita Port:
Dieser Port wird erst nach mindestens sieben Jahren Fasslagerung abgefüllt. Dabei werden nur Trauben aus einem Jahrgang verwendet, weshalb bei Colheitas auch immer das Erntejahr auf der Flasche vermerkt ist. Neben dieser Jahresangabe findet sich in den meisten Fällen auch das Datum der Abfüllung, welches natürlich von Quinta zu Quinta unterschiedlich sein kann. Der Grund dafür ist naheliegend, je länger der Wein in der Pipe lagerte, desto mehr Inhaltsstoffe konnte er vom Fassholz aufnehmen. Nach der Abfüllung sind Colheitas trinkfertig und steigern ihre Qualität in der Flasche nicht weiter.