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Armagnac De Castelfort 0,2l - Jahrgang 1967

Armagnac De Castelfort 0,2l - Jahrgang 1967 - abgefüllt 2008/2015 - 40/47 Jahre im Fass gelagert
Rarität
"La Meilleure eau-de vie du Monde", Appellation Bas-Armagnac Controlée. Bei jedem Jahrgang werden Sie auf einen einzigartigen Geschmack von Dörrpflaumen, Vanille bzw. Trockenfrüchten stossen und Farbnuancen entdecken, die vom... Mehr erfahren
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Produktmerkmale
Artikel-Nr.:
13204
Kategorie
Armagnac
Allergene:
dieses Produkt enthält keine meldepflichtigen Allergene. Für weitere Informationen besuchen Sie auf unserer Homepage den Punkt "Farbstoffe und Allergene"
Farbstoff:
nicht enthalten
Land:
Frankreich
Jahrgang:
1967
% vol.:
40,00
Typ:
Armagnac
Herstellerangabe:
C.P.R. Les Hauts de Montrouge, Route d'Aire-sur-Adour, 32110 Nogaro, Frankreich
Importeur / Inverkehrbringer:
C.P.R. Les Hauts de Montrouge, Route d'Aire-sur-Adour, 32110 Nogaro, Frankreich

Produktinformationen

"La Meilleure eau-de vie du Monde", Appellation Bas-Armagnac Controlée.


Bei jedem Jahrgang werden Sie auf einen einzigartigen Geschmack von Dörrpflaumen, Vanille bzw. Trockenfrüchten stossen und Farbnuancen entdecken, die vom Goldenen bis ins Dunkelbraune gehen, als auch verschiedene Stadien der Gerbstoffentfaltung und den aussergewöhnlichen Geschmack gealterten Likörweins vorfinden. Und vergessen Sie nicht, nach jeder Probe den bei unseren Armagnacs besonderen Bodensatz tief in die Nase steigen zu lassen.

Beim Armagnac handelt es sich um die älteste Spirituose Frankreichs. Bereits im Mittelalter fand er als Medikament Verwendung. Seit 1936 unterliegt seine Erzeugung der Richtlinie der Ursprungsbezeichnung "Appellation d' Origine Contrôélee." Laut dieser Richtlinie dürfen die Trauben nur aus den Anbaugebiet in der Gascogne kommen. Destilliert darf er nur im traditionellen "Alambic des Armagnac". Die Trauben für diesen Jahrgangsarmagnac aus dem Hause de Castelfort stammen ausschließlich aus dem Bas Armagnac. Er wird nur mit natürlicher Hefe vergoren. So entstehen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt und mit kräftiger Säure. Durch die anschließende Fasslagerung erhält er sein außergewöhnliches Aroma.
 

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