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Armagnac De Castelfort 0,2l Jahrgang 2009

Armagnac De Castelfort 0,2l Jahrgang 2009
Rarität
Bei jedem Jahrgang werden Sie auf einen einzigartigen Geschmack von Dörrpflaumen, Vanille bzw. Trockenfrüchten stossen und Farbnuancen entdecken, die vom Goldenen bis ins Dunkelbraune gehen, als auch verschiedene Stadien der... Mehr erfahren
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Produktmerkmale
Artikel-Nr.:
15675
Kategorie
Armagnac
Allergene:
dieses Produkt enthält keine meldepflichtigen Allergene. Für weitere Informationen besuchen Sie auf unserer Homepage den Punkt "Farbstoffe und Allergene"
Farbstoff:
nicht enthalten
Land:
Frankreich
Jahrgang:
2009
% vol.:
40,00
Typ:
Armagnac
Herstellerangabe:
C.P.R. Les Hauts de Montrouge, Route d'Aire-sur-Adour, 32110 Nogaro, Frankreich
Importeur / Inverkehrbringer:
C.P.R. Les Hauts de Montrouge, Route d'Aire-sur-Adour, 32110 Nogaro, Frankreich

Produktinformationen

Bei jedem Jahrgang werden Sie auf einen einzigartigen Geschmack von Dörrpflaumen, Vanille bzw. Trockenfrüchten stossen und Farbnuancen entdecken, die vom Goldenen bis ins Dunkelbraune gehen, als auch verschiedene Stadien der Gerbstoffentfaltung und den aussergewöhnlichen Geschmack gealterten Likörweins vorfinden. Und vergessen Sie nicht, nach jeder Probe den bei diesen Armagnacs besonderen Bodensatz tief in die Nase steigen zu lassen.

Die Trauben für diesen Jahrgangsarmagnac stammen ausschliesslich aus dem Bas Armagnac. Er wird nur mit natürlicher Hefe vergoren. So entstehen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt und kräftiger Säure. Durch die anschliessende Fasslagerung erhält der Armagnac sein aussergewöhnliches Aroma.

Armagnac:
Der Armagnac wird nur einmal destilliert und lagert anschliessend in schwarzen Eichenholzfässern. Hier entwickelt er sein typisches Aroma, sowie seinen bernsteinfarbenen Glanz.

Jahrgangsarmagnac:
Jahrgangsarmagnac darf sich nur ein Armagnac nennen, der ausschliesslich Trauben eines Jahrgangs enthält. Auch der "Part der Engel" (jährlicher Flüssigkeitsverlust) darf nur mit Bränden des selben Jahrgangs aufgefüllt werden.

Bas Armagnac:
Der Inhalt dieser Armagnac enthält ausschliesslich Brände aus diesem Gebiet. Es gibt 3 Armagnac Anbaugebiete: Bas Armagnac, Haute-Armagnac und Tencraze. Wobei das Bas Armagnac das beste Gebiet ist.

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