- persönliche Beratung unter 0 68 73 - 800 99-0
- kostenloser Versand ab 150 € Bestellwert
- Click & Collect
- 2% Vorkasse Rabatt
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ingwer & Zitronengras - asiatische Grüße!
Ingwer ist in der asiatischen Küche und in der Kräuterkunde gar nicht wegzudenken - der aromatisch-frische Geschmack dieser Wurzelknolle passt zu einer Vielzahl von Gerichten. Ingwer hat aber auch einen leicht scharfen Geschmack, den es zu bändigen gilt.
Zitronengras hat einen zitronig-frischen Duft und Geschmack und ergänzt damit das Aroma des Ingwers, ohne jedoch dessen Schärfe zu haben. Zitronengras ist genauso vielfältig einsetzbar, z.B. in Tees oder in der leichten Küche. ZINGIBA ist somit die konsequente aber ultimative Symbiose von Ingwer und Zitronengras und damit ein wunderbar fruchtig-aromatischer Liqueur.
Für die Herstellung von ZINGIBA werden Mazerate der Pflanzen verwendet, die um frischen Ingwersaft, der auch für die Trübung des Liqueurs sorgt, ergänzt werden.
ZINGIBA enthält weder Farb- noch Konservierungsstoffe und keine künstlichen Aromen. Eine leichte Absetzung entsteht durch den Einsatz frischen Ingwersaftes und zeigt die natürliche Qualität des Produktes.
Als Aperitif oder auch nur einfach so? Genießen Sie ZINGIBA pur auf Eis oder auch gemixt. Er ist ein perfekter Solitär und gleichzeitig vielfältig in Gesellschaft von Sekt, Saft und Tonic-Water. Der „ZINGIBA-Sprizz“ - Zingiba-Liqueur mit Mineralwasser und Prosecco/Sekt setzt einen neuen Trend bei den leichten Sommercocktails.