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Der Koloa Kaua'i Coconut besteht aus weißem Rum und ist ein intensiv, fruchtig, exotisches Highlight von Hawaii. Hergestellt wird diese Kokosbombe von der Koloa Rum Company aus natürlicher Kokosnuss und aus reinem Zuckerrohr, das in dampfbetriebenen Kupferbrennblasen zweifach destilliert und mit gefiltertem Wasser auf Trinkstärke herabgesetzt wird. Das verwendete Wasser stammt aus dem alten Mount Wai'ale'ale und besitzt die optimalen Eigenschaften. Interessantes Detail: Die für den Brennvorgang verwendete Copper Pot Still wurde bereits 1947 gebaut und verfügt nur über eine Kapazität von 4.580 Litern. Sämtliche für den Koloa Kaua'i Coconut verwendeten Ressourcen stammen aus der Region, wodurch die hawaiianische Tradition der Zucker- und Rumproduktion weitergelebt wird. Der Koloa Kaua'i Coconut besticht durch seine intensiven, natürlichen Aromen und ist ein Highlight für jeden Karibik Liebhaber.
Neben dem puren Genuss eignet sich diese Spirituose auch perfekt für exotische Cocktails, wie zum Beispiel einem Mai Tai oder fruchtigen Tiki Drinks. Einen optimal Platz findet dieser Koloa natürlich auch in einem leckeren Pina Colada!
Unser Tipp für Weihnachten: Der Boozy Hawaiian Mocha Coconut Hot Chocolate
DER perfekte Drink für die Weihnachtszeit – wärmt den Bauch und die Seele. Für diesen wunderbaren Cocktail benötigt ihr folgende Zutaten:
•150 Gramm dunkle Schokolade (min 65%) - geraspelt oder fein gehackt
•4 Esslöffel braunen Zucker
•350 ml Kokosnussmilch
•200 ml frisch gebrühten, heissen Kaffee
•10 cl Koloa Coffee Rum
•3 cl Koloa Coconut Rum
•Schlagsahne als Topping
Für die Zubereitung jetzt einfach die Schokolade (außer einen kleinen Teil, den wir als Topping aufheben), den Zucker und die Kokosnussmilch in einem Top langsam erhitzen und umrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist.
Jetzt den Kaffee, den Koloa Coffee und den Koloa Coconut hinzugeben und vermischen. Im Anschluss alles auf Tassen oder Cocktailgläser verteilen, mit Schlagsahne bedecken und diese mit den übrigen Schokoraspeln bestreuen – fertig. Direkt warm trinken und genießen!