Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Rapitala Nero d'Avola 0,75l - italienischer Rotwein

Rapitala Nero d'Avola Rotwein
Jahrgang 2013 oder jünger. Bereitet aus einer der traditionsreichsten sizilianischen Rebsorten, bekannt für ihre farbstarken und kraftvoll strukturierten Weine. Die Mitte September gelesenen Trauben werden sortenrein in kleinen... Mehr erfahren
9,95 € *
Inhalt: 0.75 Liter (13,27 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandgewicht: 1.75 kg
  • 4890
Bestellen Sie für weitere 150,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Instant-checkout mit
Produktmerkmale
Artikel-Nr.:
4890
Kategorie
Rotwein
Rebsorte:
Nero d'Avola
Farbstoff:
enthalten
Anbaugebiet:
Sizilien
Land:
Italien
Wein-Typ:
IGT Wein
Typ:
Rotwein
Allergene:
enthält Sulfite / Schwefeldioxid
% vol.:
13,00
Herstellerangabe:
Tenuta Rapitala', Contrada Rapitala', Camporeale PA, Italien
Importeur / Inverkehrbringer:
Tenuta Rapitala', Contrada Rapitala', Camporeale PA, Italien

Produktinformationen

Jahrgang 2013 oder jünger.

Bereitet aus einer der traditionsreichsten sizilianischen Rebsorten, bekannt für ihre farbstarken und kraftvoll strukturierten Weine. Die Mitte September gelesenen Trauben werden sortenrein in kleinen Edelstahlbehältern bei mittel- bis langfristiger Mazeration und Temperaturkontrolle vinifiziert. Das Resultat: ein leidenschaftliches Rot, ein Duft nach reifen Früchten und ein ebenso intensiver wie harmonischer Geschmack.

Rebsorte: 100% Nero d'Avola

Weinberge: Ausgesuchte Weinberge mit lehmigen Böden in Höhenlagen zwischen 300 und 400 m ü.D.M.; Guyot-Erziehung und reduzierter Hektarerträge.

Vinifikation: Die Mitte September geernteten Trauben werden reinsorig "in rot" in kleinen Edelstahlbehältern vinifiziert. Mittel- bis langfriste Maischestandzeit und Temperaturkontrolle tragen zur beachtlichen Struktur diss Weines bei.

Weincharakter: Rubinrot; an der Nase reife Frucht; am Gaumen ausgewogen und intensiv.

Analysedaten: Alkoholgehalt 13%; Gesamtsäure 5.9 g/l; pH 3.47; Restzucker 3 g/l; Extrakt 29 g/l.

Gastronomische Verbindung: Dunkles Fleisch, Braten von hellem Fleisch, gereifter Käse

Weiterführende Links zu "Rapitala Nero d'Avola 0,75l - italienischer Rotwein"
Weitere Artikel von Rapitala
Kundenbewertungen für "Rapitala Nero d'Avola 0,75l - italienischer Rotwein"

Durchschnittliche Kundenbewertung: (aus 0 Kundenbewertungen)

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
Kundenstimmen
Schneller Service, gut verpackte Sendung und Lieferung auf Rechnung. Besser geht es nicht! 5/5 am 26.09.2018
Die bestellte Ware wurde schnell zugesandt. Die Verpackung, insbesondere für die bestellten kleinen Probierflaschen, erfolgte mit sehr viel Sorgfalt, sodass alles im perfektem Zustand angekommen ist. 5/5 am 15.09.2018
Haben Sie Fragen?