Fein-Brennerei Prinz – Brenntradition seit 1886

 

 

Geschichte

Mitten im Leiblachtal, in unmittelbarer Nähe des österreichischen Bodenseeufers, ist seit 1886 die Fein-Brennerei Prinz beheimatet. Einst Bauernhof, Gasthaus sowie Küferei und Mosterei mit bäuerlicher Brennerei. In einem Gebiet mit alten Hochstammbeständen, weiten Wiesen und Feldern und sanften Hügeln reifen unter besonderen klimatischen Bedingungen Frucht- und Obstsorten mit ausgeprägtem Sortencharakter. Beste Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und viele weitere Früchte von herausragender Qualität dienen der Brennerei als Ausgangsmaterial für einzigartige Schnäpse und Liköre. Mit modernster Brennereitechnik und der Erfahrung von mittlerweile vier Generationen werden in der Fein-Brennerei Prinz die wertvollen Rohstoffe der Natur zu feinsten Destillaten von höchster Qualität verarbeitet.Doch Schnapsbrennen ist nicht gleich Schnapsbrennen. Der Weg von der Frucht bis hin zum genussreifen Produkt ist ein langer und schwieriger. Das seit Generationen weitergegebene Wissen rund um das Schnapsbrennen, viel Erfahrung, sorgfältige Verarbeitung und die Liebe zur Frucht lassen Edelbrände, Schnäpse und Liköre entstehen, die stets aufs Neue überzeugen.

 

Eigentümer

Thomas Prinz

Status

In Betrieb

Adresse

Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH
Ziegelbachstraße 7
6912 Hörbranz
Austria

Kontakt

Telefon: +43 5573 82203
Fax: +43 5573 82203 29
E-Mail:
schnaps@prinz.cc

Gründung

1886

Kapazität

 

 

Die Produktion

 

Brennen ist seit jeher eine hohe Kunst, deren Geheimnisse von Generation zu Generation weitergegeben und verfeinert werden. Dabei bleibt der Weg von der Frucht bis hin zum genussreifen Schnaps stets ein steiniger und langer, der vom Brennmeister viel Geduld und Leidenschaft erfordert. Das Wissen und die Erfahrung, sowie das Geschick, dass über die Generationen hinweg überliefert wurde stellt allerdings nur das Grundgerüst für hervorragende Produkte. Das entscheidende ist die Liebe zur Frucht, die pure Leidenschaft am Brennen und der stete Drang zur Perfektion. Nur durch die Kombination all dessen gelingt es der Brennerei Prinz, diese außergewöhnlichen Brände, Liköre und Schnäpse zu kreieren.

 

Noch in der ersten Generation erfolgte die Befeuerung der Brennkessel ausschließlich mit Holz. So wurde zu Uropas Zeiten die Maische noch sehr ungenau und schwer kontrollierbar erhitzt. Heute wird die Maische aus Äpfel, Birnen, Kirschen und sonstigen Früchten mit moderner Technik durch Wasserdampf auf die gewünschte Temperatur gebracht. Eine weitere technische Errungenschaft bringt dem Team der Brennerei die Möglichkeit, die Kupferkessen auf Unterdruck zu bringen, womit der Siedepunkt mittels Vakuumbrennen gesenkt wird. Durch diese innovative Brenntechnik werden noch mehr Fruchtaromen aus der Maische extrahiert. Ein zusätzlicher Vorteil besteht darin, dass diese Art zu destillieren schonender für die Umwelt ist, als herkömmliche Verfahren. Diese und weitere eigens von der Brennerei entwickelte Details helfen dem Brennmeister und dem gesamten Team, unter optimalen Bedingungen zu arbeiten. So kann man sich voll und ganz auf das Wesentliche konzentrieren: Unvergleichbare Qualität sichern und den höchsten Ansprüchen gerecht werden.

Benötigt die Fermentation und die Destillation schon sehr viel Zeit, Passion und Geduld, ist doch der wesentlich längere Schritt die Reifung der Produkte zur maximalen Genussreife. Hier kommen je nach Sorte und Geschmack entweder Edelstahltanks, Glasballons, traditionelle Steingutgefäße oder Holzfässer unterschiedlichster Größe zum Einsatz.

Der zeitintensive Weg vom frischen Destillat bis hin zum fertigen Produkt wird natürlich kontinuierlich überwacht, wodurch Sorge getragen wird, dass nur die absolute Top-Qualität in die Flasche kommt.

 

Die Sorten

 

Die Alten Sorten

 

Sie gehören zu den beliebtesten Produkten der Feinbrennerei Prinz aus Hörbranz, die Alten Sorten aus dem Holzfass. Das frische Destillat wird zuerst für 18 bis 36 Monate ganz traditionell im Steingut gelagert. Diese Zeit wird benötigt, damit die feinen Fruchtnoten ihre ganze Kraft und Intensität vollends entfalten können. Im Anschluss dürfen die Destillate für weitere 6 bis 24 Monate in Holzfässern von bester Qualität zur finalen Vollendung reifen. In dieser Zeit erlangen die Alten Sorten ihre unvergleichliche Milde, den feinen Charakter und die goldgelbe Farbe. Für die Lagerung werden ganz unterschiedliche und speziell auf die jeweilige Sorte abgestimmte Holzfässer verwendet. Hier kommen teilweise ungewöhnliche Hölzer wie Akazie, Kastanie, Kirsche oder Maulbeere, aber auch altbekannte wie Eiche zum Einsatz. Ein individuell ausgesuchtes und perfekt abgestimmtes Holzfass stellt somit ein wichtiges Kriterium auf dem Weg zum perfekten Genuss dar. Das Ergebnis sind acht unvergleichliche Schnäpse: Alte Marille, Alter Bodensee Apfel, Alte Williams-Christ-Birne, Alte Waldhimbeere, Alte Kirsche, Alte Haus-Zwetschke, Alte Haselnuss und Alte Mirabelle. Jede für sich ein unbeschreiblich köstliches Produkt, mit milder, aromatischer und feiner Fruchtsüße.

 Prinz Alte Sorten

 

Die Hafele Brände

 

Die Brennerei Prinz verbindet zur Herstellung ihrer Hafele Brände traditionelle Destillationsmethoden mit dem besonderen Feingefühl und Verständnis der erfahrenen Brennmeister, um so diese außergewöhnlichen Produkte hervorzubringen. Durch dieses Vorgehen gelingt es, aus den verwendeten Früchten das absolute Maximum an Fruchtaromen zu gewinnen und mit der hauseigenen Hafele-Brand-Garantie zu gewährleisten, dass für diese Brände nur höchste Qualität verwendet wird. Um dieses aufwändige Herstellungsverfahren entsprechend zu würdigen, werden selbstverständlich nur die besten Früchte mit einem besonders stark ausgeprägten Sortencharakter für die Hafele Brände verwendet. Diese werden vom Brennmeister höchstpersönlich verlesen und nach dessen langjährigen Erfahrungen beurteilt. Für die Maische der Hafele-Brände wird somit ein Höchstmaß an Aufwand, Pflege und Leidenschaft verwendet, bevor diese in speziellen Brennkesseln mehrfach destilliert wird. Aus diesem Destillationsprozess verwendet die Brennerei Prinz nur einen sehr kleinen Teil - das Herzstück - für die Weiterverarbeitung. Das gewonnene Destillat entspricht den höchsten Qualitätskriterien und ist bestens für die lange Reifung im traditionellen Steingut geeignet. Dort kommt der Brand zur Ruhe und darf mit viel Bedacht und Geduld bis zur Vollendung lagern.

Geduld, viel Zeit, viel Erfahrung und noch mehr Leidenschaft sind der Grundstein für die Qualität der Hafele Brände der Feinbrennerei Prinz. Dieser Grundstein ist bei der Brennerei aus Hörbranz seit Generationen fest verankert und bei allen Mitarbeitern längst in Fleisch und Blut übergegangen. Bereits seit der Gründung im Jahr 1886 reift die Brennerei Prinz mit der täglichen Arbeit heran und damit auch die Qualität der feinen Brände. Daher überrascht es nicht, dass das "flüssige Gold" - die Hafele Brände - für viele Jahre im Steingut reifen darf. Dieses Steingut hat nicht nur in Österreich eine lange Geschichte und besitzt mit seiner Feinporigkeit ideale Voraussetzungen, um darin Spirituosen zur Perfektion reifen zu lassen. Leider wird das traditionelle Steingut in der heutigen, schnelllebigen Zeit nicht mehr oft zur Lagerung von Spirituosen verwendet und allzuoft nur noch für Marketingzwecke genannt. Nicht so jedoch bei der Feinbrennerei Prinz. Dort setzt man noch immer auf diese alte Tradition, die dem Destillat genügend Raum zum Atmen gibt und so die feinen Nuancen und Facetten ideal zur Entfaltung bringt.

Ausgesuchte und qualitativ hervorragende Früchte und eine langsame und schonende Vergärung; mehrfaches, behutsames Brennen, eine langjährige Steingutlagerung und nicht zuletzt eine gigantische Portion Leidenschaft geben dem Hafele Brand von Prinz sein volles, körperreiches Aroma. Mit dem ideal ausbalancierten Verhältnis zwischen Frucht und Alkohol entsteht so eine harmonische Komposition der Sonderklasse, die man unbedingt einmal probiert haben sollte.

Prinz Hafele Brände

 

Die Klassiker mit 40%

 

Das Gutes nur aus Gutem entstehen kann, ist eine weitverbreitete Erkenntnis. Bei der Feinbrennerei Prinz ist diese Erkenntnis längst zur Philosophie geworden, der man seit Generationen treu verbunden ist. Aus diesem Grund ist es für die Brennerei ein sehr wichtiges Kriterium, genaustens darüber Bescheid zu wissen, woher die verwendeten Früchte stammen und sich auch mit deren Ursprung auseinanderzusetzen. Aus dem bekannten Leiblachtal stammen zum Beispiel die für den Obstler aus dem großen Holzfass verwendeten Äpfel und Birnen. Bei diesem Gebiet handelt es sich um eine besonders fruchtbare und sonnige Region, aus der bekanntlich wundervoll ausgereifte und vollmundige Obstsorten stammen. Dafür verantwortlich sind die relativ milden Temperaturen, die natürliche Bewässerung und die kühlen, rauen Nächte. Mit diesen Gegebenheiten herrschen im Leiblachtal also ideale Voraussetzungen, damit dort das Obst optimal gedeihen kann.

Neben dem Leiblachtal spielt natürlich auch der nahe bei Hörbranz gelegene Bodensee und die weltweit bekannte Obstregion um den Bodensee herum eine ganz entscheidende Rolle für die Brennerei Prinz. Eine etwas unbekannte, jedoch exzellente Frucht,die Saubirne, entstammt ebenfalls aus der Region um die Brennerei herum. Die Saubirne - ursprünglich aus Vorarlberg stammend, die für den Prinz Saubirnen Schnaps verwendet wird - ist dank ihrem besonders kräftigen Birnenaroma hervorragend für die Schnapsherstellung geeignet und erfreut sich bei unseren Kunden großer Beliebtheit.

Wie Sie sehen, legt die Brennerei Prinz größten Wert auf die Herkunft und Beschaffenheit des für ihre Produkte verwendeten Obstes. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um Äpfel, Birnen, Marillen, Kirschen, Zwetschken oder Haselnüsse handelt - die Qualität der Frucht ist entscheidend für die Qualität des daraus gewonnenen Produktes. Diese Liebe zur Frucht, das über viele Generationen überlieferte Wissen und die lange Erfahrung ergeben zusammen mit technischen Innovationen diesen einzigartigen Geschmack, für den die klassischen 40%igen Schnäpse von Prinz bekannt und beliebt sind. Wunderbar klar, rein, fruchtbetont und mit intensiven Noten am Gaumen, so sind die 40%igen! Eine österreichische Spezialität, die jeden Freund von klassischen Schnäpsen aufs Höchste erfreut.

 40%ige Schnäpse von Prinz

 

Die Fruchtigen mit 34%

 

Die 34%igen Schnäpse von Prinz: Das ist der Kern, ja die Seele des Sortimentes. Der bekannteste und gleichzeitig wohl bedeutendste Vertreter dieser besonders milden und fruchtigen Varianten der Feinbrennerei ist der feine Hausschnaps Marille - das Original von Prinz. Was vielen nicht bekannt oder bewusst ist, das Brennen der Marille ist eine ganz besonders anspruchsvolle und herausfordernde Disziplin. Um aus dieser Frucht einen so grandios schmeckenden Schnaps wie den Hausschnaps zu destillieren, benötigt man einen Brennmeister, der seine uneingeschränkte Aufmerksamkeit und Leidenschaft in den Dienst der Brennkunst stellt. Der Aufwand ist also entsprechend groß. Doch das Ergebnis zeigt, dass sich der betriebene Aufwand zu 100% lohnt - der Hausschnaps ist ein ganz besonderer Gaumenschmaus von unvergleichlicher Milde und Fruchtigkeit.

Nicht weniger lecker und ähnlich beliebt bei unseren Kunden bilden Birnerla, Erdbeerla, Honig Birnerla, Honig Marillerla, Hoadler, Himbeerla, Kirscherla, Nusserla, Pfirserla und Zwetschgerla zusammen mit dem Hausschnaps Marille das Kernsortiment der 34%igen Schnäpse. Komplettiert wird diese Vielzahl hervorragender Produkte durch den Zirberla - unseren beliebtesten Vertreter der aus Zirbenzapfen hergestellten Spirituosen.

Benötigt werden für die Herstellung dieser Schnäpse zuerst einmal vollreife Früchte, die von fachkundigen Obstbauern liebevoll gehegt und gepflegt werden. Ebenso wichtig ist die von der Brennerei Prinz durchgeführte Kontrolle und die danach folgende sehr schonende Verarbeitung dieses Obstes. Zusammen mit viel Freude, Passion, über Generationen angesammelte Erfahrung und dem unbändigen Willen, das Beste aus der Natur zu machen, gelingt es dem Team rund um Thomas Prinz jr. bei der täglichen Arbeit diese wunderbaren Schnäpse zu kreieren.

Vollmundig und fruchtig - dabei von unbeschreiblicher Milde und einer angenehmen Süße - so sind sie, die 34%igen von Prinz. Einfach ein Schnaps, der Freude und Lust auf mehr macht.

34%ige Schnäpse von Prinz

 

Die Liköre

 

Die leckeren Liköre der Brennerei Prinz gelten als absolute Gaumenfreude für alle Liebhaber dieser süßen Verführungen. Dabei spielt es erstmal keine Rolle ob, Sie bei Ihrer Wahl auf Wild-Liköre, die Traditionellen, eine Cream-Variante oder einen Limes zurückgreifen. Die Auswahl und Vielfalt ist gigantisch und es ist für jeden Geschmack und Anlass genau das passende Produkt dabei - garantiert.

So setzt man bei den Wild-Likören auf die Verarbeitung von feinsten Früchten mit einer wilden Naturbelassenheit. Diese werden mit größter Sorgfalt speziell bearbeitet und nur einmal gepresst. Dadurch entstehen sehr geschmackvolle Likörspezialitäten mit besonders hohem Fruchtanteil. Von diesen "wilden" Likörkreationen finden Sie hier bei uns im Shop: Wild-Haselnuss Likör, Wild-Kirsch Likör, Wild-Waldbeeren Likör, Wild-Brombeer Likör, Wild-Himbeer Likör und den Wild-Heidelbeer Likör. Alle garantiert mit echtem Saft aus Eigenpressung der Brennerei Prinz hergestellt!

Auf bewährte und über Generationen weitergegebene alt-österreichische Rezepte setzt man dagegen bei der Herstellung der Traditionsliköre. Um deren vollmundigen und besonders fruchtigen Genuss zu erlangen, setzt die Brennerei Prinz auf eine sehr schonende Verarbeitung, bei der die frischen Pfirsiche, Marillen, Johannisbeeren etc. ebenfalls nur einmal gepresst werden. Dadurch wird sichergestellt, dass kein einziger Tropfen des leckeren Safts verloren geht und wirklich nur die allerbesten Früchte in die Flasche kommen. Neben ihrem besonders intensiven Fruchtaroma und den ausgefallenen Kombinationen punkten die Traditionsliköre besonders durch die vielen Einsatzmöglichkeiten. So erhalten Sie gemischt mit Sekt oder Prosecco wunderbar erfrischende Sommerdrinks. Ebenfalls passen diese Liköre perfekt zu frischen Crepes, einem kühlen Eisbecher oder auch in einen frischen Obstsalat. Das Sortiment der Traditionsliköre umfasst in unserem Shop zum einen: Alt Wiener Zwetschken Likör, Cassis Likör, Erdbeer-Rhabarber Likör, Holunderblüten Likör, Rosen-Marillen Likör, Vogelbeer Likör, Weinberg-Pfirsich Likör und Williams Likör. Zum anderen zählen hierzu auch die klassischen Fruchtsaftliköre: Apfel-Mohn Likör, Cherry Brandy Kirschlikör, Kaiserbirn Likör, Marillen Likör, Zitronenlikör und Rhabarber Likör. Und nicht zu vergessen ist die neueste Likör-Kreation in diesem Bereich - Gamsblut, eine Mischung aus Schlehe und Waldbeeren.

Wenn Sie es dann mal etwas geschmeidiger und schön cremig wollen, finden Sie das perfekte Produkt garantiert bei den Cream Likören von Prinz. Für diese Köstlichkeiten bilden frische Heumilch, Sahne und Eier die Grundlage. Diese wird im Anschluss mit besonderen und edlen Zutaten verfeinert, bevor daraus auf Basis von altbewährten Rezepten diese cremigen Spezialitäten entstehen. Einen besonders hohen Stellenwert bei der Herstellung haben die natürlichen Zutaten und deren händische Verarbeitung. So werden die frisch angelieferten Zutaten noch von Hand cremig gerührt, wodurch man die große Liebe zu jedem Produkt mit jedem einzelnen Schluck sofort zu schmecken bekommt. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie auf eine der leckeren Joghurt Liköre mit Kirsch oder Marille zurückgreifen oder sich lieber für einen Eierlikör - ob klassisch, mit Mokka, Orange oder einer Extraportion Vanille - entscheiden. Die Creams von Prinz verfeinern Süßspeisen, können im Kaffee oder Cappuccino, im Cocktail oder Longdrink genoßen werden.. der Kreativität sind hier wirklich keine Grenzen gesetzt. Und natürlich machen Edelmohn Cream, Erdbeer Cream, Festtags Cream, Kletzen-Trauben Cream, Marc de Champagne Trüffel Cream, Mokka Cream, Nougat Cream und Scotch Cream auch pur genossen eine ausgezeichnete Figur!

Perfekt für den Sommer - pur getrunken, mit Sekt oder Mineralwasser gespitzt oder übers Eis gegossen - fällt die Wahl gerne auf die köstlichen Frucht-Limes. Dieser erstklassige Genuss mit spritzigen 16% vol. wird mit frisch angelieferten, vollreifen und besonders saftigen Früchten mit größter Sorgfalt hergestellt. Bei der Brennerei Prinz stellen Fruchtsaft, Fruchtmark und Limonensaft die Grundlage für diese leichteren Sommerhits, die bei uns als: Erdbeer Limes, Himbeer Limes, Marillen Limes und Rhabarber Limes erhältlich sind. Der perfekte Genuß gelingt, wenn Sie den Limes eiskalt zum Beispiel auf Ihrer nächsten Grill- oder Gartenparty servieren. Gerade für solche Anlässe sind die Limes von Prinz ein ausgezeichneter "gute-Laune-Macher"!

Prinz Liköre

 

Die Spezialitäten

 

Zu den Spezialitäten der Feinbrennerei Thomas Prinz gehören natürlich die hocharomatischen Kräuter- und Wurzel-Spezialitäten, für die der Alpenraum allgemein sehr bekannt ist. Der Aufwand, den man betreibt um diese seltenen und leckeren Produkte herzustellen ist enorm. Die Zutaten für diese Destillate müssen oft in unwegsamen Gelände und unter größten Anstrengungen mühsam von Hand geerntet werden. Als gutes Beispiel solcher Arbeit dient etwa das Abnehmen der Zirbenzapfen, die für den Zirberla und den Zirben-Schnaps verwendet werden. Die Zapfen der Zirbe werden in einer Höhe ab 1.700 Metern gepflückt und müssen von dort über Bergpfade und Forststraßen ins Tal befördert werden, bevor sie zur Brennerei nach Hörbranz gebracht werden können. Es stellt jedoch nicht nur der Ort, an dem die Zirben wachsen, eine große Herausforderung dar; auch die Ernte der Zapfen ansich ist ein schwieriges und teilweise gefährliches Unterfangen, denn die Zirben, welche auch Königinnen der Alpen genannt werden, erreichen eine Wuchshöhe von bis zu 25 Meter. Somit nimmt man so einige Strapazen auf sich, um an die blau-violetten Zapfen in den mächtigen Baumwipfeln zu kommen. Doch der Lohn für diesen Aufwand ist enorm - der unvergleichliche Geschmack von Zirberla und Zirben-Schnaps entschädigt jede noch so beschwerliche Zapfenernte!

Ebenfalls zu den Spezialitäten zählen: Gebirgskräuter, Alpenthaler, Hexenkräuter und Bitter. Hier kommen für die aufwändige Herstellung zahlreiche Alpenkräuter zum Einsatz, denen man in der Brennerei Prinz durch sorgfältige Mazeration ihre kraftvollen Inhaltsstoffe entlockt. Diese alt-österreichischen Kräuterspezialitäten entfalten im Glas ihre ätherischen Eigenschaften und schmecken besonders nach einer herzhaften Mahlzeit besonders gut.

Nicht vergessen darf man an dieser Stelle natürlich auch die Rum-Spezialitäten, die Grappe und die speziellen Saisonprodukte der Brennerei!

So hat man vor wenigen Jahren zwei außergewöhnliche Sommerspezialitäten kreiert: den Heiße Liebe Likör und den Scharfen Kuss Likör. Diese beiden Leckereien bringen einen traumhaft fruchtigen Genuß für die warme Jahreszeit. Dank der Verfeinerung mit ausgewählten Gewürzen - frische Minze, Vanille und rosa Pfeffer - versprühen sie eine angenehme Frische und einen schönen Gaumenkitzel, wodurch sie perfekt zu jeder Grillparty und jedem Gartenfest passen. Am besten gut gekühlt und pur als Aperitif oder gespritzt mit Sekt - so schmecken die beiden Sommerhits am besten.

Und auch für die kalte Jahreszeit ist man mit den Produkten der Brennerei Prinz bestens gerüstet. Neben den ganz klassischen Jagertee-Kompositionen: Klassik, Orange, Kräuter und Waldbeere kommt man besonders mit den speziellen Punsch-Variationen voll und ganz auf seine Kosten und bekommt ein schön wärmendes Getränk in die Tasse. Auch hier ist die Auswahl mit Weihnachts Punsch, Blutorangen Punsch und Heidelbeer Punsch entsprechend groß. Und wem das noch nicht reicht, der sollte eine der speziellen Winterliköre von Prinz probieren!

Leicht angewärmt mit einem süßen Sahnehäubchen ist der Bratapfel Likör seit vielen Jahren der herausragende Winterdrink aus unserem Sortiment. Weitere Winterliköre bei uns sind: Heiße Marille, Heiße Zwetschke, Heiße Kirsche, Winter Heidelbeer Likör und der extrem beliebte Winter Schlehen Likör. Mit diesen Köstlichkeiten machen Sie jedes Fest in der kalten Jahreszeit zum unvergleichlichen Genußabend.

 Prinz Spezialitäten


Fenster schließen
Filter schließen
Produktfilter
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 74
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Prinz Alter Marillen Schnaps 1,0l - im Holzfass gereift aus Österreich
Prinz Alte Marille 1,0l
Dieser edle Tropfen der Feinbrennerei Prinz aus Hörbranz, kann sich zu recht die Königin der traditionellen Obstschnäpse nennen. Der unvergleichlich fruchtig-feine Geschmack der Marille und der angenehm milde Abgang, lassen den...
Inhalt 1 Liter
ab 29,54 € *
Prinz Alte Williams Birnen Schnaps 1,0l - im Holzfass gereift aus Österreich
Prinz Alte Williams Christ Birne 1,0l
Wer Qualität schätzt und sich gerne einen guten Tropfen gönnt, wird mit der Alten Willams-Christ-Birne der Feinbrennerei Prinz aus Hörbranz genau richtig liegen. Sie zeichnet sich durch ihre besondere Milde, dem vollen Aroma reifer...
Inhalt 1 Liter
ab 29,54 € *
Prinz Hausschnaps Marille 1,0l Schnaps aus Österreich
Prinz Hausschnaps Marille 1,0l
Pures und einzigartiges Trinkvergnügen - das verspricht der feine Hausschnaps Marille aus der Feinbrennerei Thomas Prinz. Unverwechselbarer Geschmack vollreifer und saftig-süßer Marillen in destillierter Form, abgefüllt in die typischen...
Inhalt 1 Liter
ab 13,99 € *
Aktion -4%
12 Flaschen Prinz Hausschnaps Marille 1,0l + 3 Gläser
12 Flaschen Prinz Hausschnaps Marille 1,0l + 3...
Mit seiner angenehmen Milde am Gaumen und dem fruchtigen Geschmack vollreifer Marillen auf der Zunge, kann diese Spirituose mit Zusatz von feinem Marillen-Destillat, mittlerweile bis über die Grenzen von Österreich hinaus seine Erfolge...
Inhalt 12 Liter (14,75 € / 1 Liter)
177,00 € * 186,00 € *
Prinz Williams Birnen Schnaps 1,0l Spirituose aus Österreich
Prinz Williams Birnen Schnaps 1,0l Spirituose...
Fruchtintensiv und mild, präsentiert sich der Williams-Birnen Schnaps der Feinbrennerei Prinz aus Hörbranz. Die Birnen stammen von den Obstbauern aus der Bodenseeregion und werden handgepflückt. Die reifen, vollaromatischen...
Inhalt 1 Liter
ab 19,69 € *
Prinz Marillen Schnaps 1,0l Spirituose aus Österreich
Prinz Marillen Schnaps 1,0l
Diese Marillen-Spirituose mit Zusatz von echtem Marillen-Destillat überzeugt durch seine unglaublich fruchtige Milde und Sanftheit. Seit 2005 haben wir den Prinz Marillenschnaps im Sortiment, mittlerweile ist er unser meistverkaufter...
Inhalt 1 Liter
ab 19,69 € *
Prinz Hausschnaps Marille 10 Liter Kanister Schnaps aus Österreich
Prinz Hausschnaps Marille 10l Kanister
Mit seiner angenehmen Milde am Gaumen und dem fruchtigen Geschmack vollreifer Marillen auf der Zunge, kann diese Spirituose mit Zusatz von feinem Marillen-Destillat, mittlerweile bis über die Grenzen von Österreich hinaus seine Erfolge...
Inhalt 10 Liter (12,94 € / 1 Liter)
129,40 € *
Prinz Kirscherla 1,0l aus Österreich
Prinz Kirscherla 1,0l
Der feine Kirscherla der Feinbrennerei Prinz aus Hörbranz, wird unter Zusatz von echtem Kirsch-Destillat hergestellt, das ihm das typisch sortenreine Aroma verleiht. Das verwendete Destillat wird zweifach gebrannt und im Anschluss...
Inhalt 1 Liter
ab 16,20 € *
Aktion -8%
Prinz Alte Williamsbirne 1,0l + 6 Miniaturen 0,02l (Marille,Apfel,Himbeere,Zwetschge,Kirsche,Nuss)
Prinz Alte Williamsbirne 1,0l + 6 Miniaturen...
Das volle Aroma reifer Williams-Christ Birnen in der Literflasche mit 6 verschiedenen Miniaturen der Prinz alten Sorten - ideal zum Kennenlernen, Genießen und Verschenken. Die Prinz alten Sorten werden nach der Destillation für mehrere...
Inhalt 1.12 Liter (29,87 € / 1 Liter)
33,45 € * 36,49 € *
Aktion -11%
Alm Mand'l Bauern Obstler
Prinz AlmMandl Bauern Obstler 1,0l...
Der Alm-Manderl Bauern Obstler ist ein 100% Destillat aus Äpfeln und Birnen. Für diesen Obstler wird ausschließlich Obst vom Hochstamm verwendet. Eine Spirituose, die den Geist des Alpen-Landes eingefangen hat.
Inhalt 1 Liter
14,95 € * 16,95 € *
Prinz Hausschnaps Marille 36x0,02l PET Miniaturen aus Österreich
Prinz Hausschnaps Marille 36x0,02l PET
Mit seiner angenehmen Milde am Gaumen und dem fruchtigen Geschmack vollreifer Marillen auf der Zunge, kann diese Spirituose mit Zusatz von feinem Marillen-Destillat, mittlerweile bis über die Grenzen von Österreich hinaus seine Erfolge...
Inhalt 0.72 Liter (36,81 € / 1 Liter)
26,50 € *
Aktion -5%
12 Flaschen Prinz Hausschnaps Marille 1,0l - sehr milder Schnaps aus Hörbranz in Österreich - 7 % Ra
12 Flaschen Prinz Hausschnaps Marille 1,0l
Mit seiner angenehmen Milde am Gaumen und dem fruchtigen Geschmack vollreifer Marillen auf der Zunge, kann diese Spirituose mit Zusatz von feinem Marillen-Destillat, mittlerweile bis über die Grenzen von Österreich hinaus seine Erfolge...
Inhalt 12 Liter (14,20 € / 1 Liter)
170,40 € * 179,40 € *
1 von 74
Kundenstimmen
Schneller Service, gut verpackte Sendung und Lieferung auf Rechnung. Besser geht es nicht! 5/5 am 26.09.2018
Die bestellte Ware wurde schnell zugesandt. Die Verpackung, insbesondere für die bestellten kleinen Probierflaschen, erfolgte mit sehr viel Sorgfalt, sodass alles im perfektem Zustand angekommen ist. 5/5 am 15.09.2018
Haben Sie Fragen?